будь со мной

Танец с Ветром
все еще будет… слышишь?..
просто не может не быть…
черною кошкой на крыши…
ночь опустилась… любить…
сонный… уставший… город…
нас… хоть и не вдвоем…
мне ведь не нужен повод…
сердце согреть твое…
боль поделить по-братски…
бОльшую мне… а тебе чуть-чуть…
выпить тоску залихватски…
будь со мной… только будь!..