Ты ветер

Черная Лиса
Ты – ветер. Ты – во мне. Я не одна.
Дождями льёшься – телу благодать.
В моём недоумении нет дна,
Чтоб оттолкнуться, выплыть и дышать.

Моя поверхность – кожица луны,
Пронзай и погружайся в лунный сок
С той непонятной тёмной стороны,
Где учащённым пульсом рвёт висок.

Я – ветер. Я – в тебе. Срываясь в крик,
В моих волос летящий водопад,
Ты ищешь дно, а мир не так велик,
Чтобы исчезнуть столько раз подряд.