Это голос ниоткуда

Николай Усталый
На единственной планете
Вы единственны вдвойне.
Я звоню, и снова дети
Обрывают трубку мне.
И за что такое бденье
Замораживает день,
Невезение везенья
И везенья невезень.

Это голос ниоткуда,
Это голос никуда.
Замороченное чудо,
Запредельная звезда.
Я накручиваю рьяно,
Наворачиваю зря,
Только зло звенит мембрана
Да мелькают цифиря.
Палец вдрызь!
Стенаю горько.
Погодите, что-то есть!
Сорок шесть
Одна восьмёрка
И ещё раз сорок шесть.