Как полкам мундиры...

Николай Усталый
*Вам надо менять ориентиры.
           Совет А.П.К.*


Как полкам мундиры,
Судиям печать –
Ориентиры
Поздно
            нам
                менять -

Ведь на них
                до гроба
Как печать добра
Питерскою пробой
Отблеск
              серебра.


3/IV - 2004