Вопреки холодной зиме

Алёна Осина
Белым покрывалом
Ляжет первый снег,
Станет чуть светлее
На душе твоей.

С новым чувством в сердце
Легче в даль смотреть,
Не желая плакать,
Грусть с лица стереть.

И снежинки тая,
На губах у нас,
Создают прохладу
Слаще пылких фраз.

Уловив дыханьем
Запах твой родной,
Обернусь, услышав
Милый голос твой.

Окунусь в объятья
Нежных рук твоих,
Миллион снежинок –
Мало на двоих.

Снег весь вечер падать
Будет за окном,
Я усну тихонько
На плече твоём.