С ними Бог

Клевцов Василий
Прокуратор курит в сторонке,
Ищет в книге знакомые строки:
В этой книге безумный русский
Написал о слезе ребёнка.

Если Бога нет – “Гот мит унс” на свалку.
Волки любят кровь, а собаки палку.
Найдётся крест, если есть Распятый
И в Варшавском гетто Варрава есть.
Перемена эпох означает - мест,
Но не значит что результата.