Прости меня любимая, прости!

Виталий Унгурян
Прости меня любимая, прости!
За мою безрассудную глупость,
Я не раз подскользнулся в пути
Наступая на слов своих тупость.

Знаю я, что принес тебе боль,
Огорчения и даже страданья...
Может даже случайно занес
Злую тень разочарования.

Я молю, посмотри на меня,
Я люблю тебя милая очень,
Я корю и ругаю себя...
И боюсь потерять тебя очень!