люпус-люпус

Дина Мележ
эй, люпус-люпус,
сколько не вой,
сколько не пугай
я все-равно
прихожу в твой лес
навязчивой
красной шапочкой
эй, люпус-люпус,
сколько не кусай
сколько не терзай
я всё равно смотрю
в твой лес
верной
собачкой

эй, люпус-люпус,
ФАС!