Медовый яд

Клевцов Василий
Это сложно в словах и не нужно.
Достаточно взгляда.
Это как приговор,
и обратного нету пути.
Я сломал купидонов тростник,
Но медового яда
Горькой сладости этой
Успел пригубить. Ты прости.