152. Я Верой принимаю исцеленье

Романка
Я Верой принимаю исцеленье:
Духовное, душевное, телесное!
И не довлеют надо мной мученья,
И Духу Радости во мне уж - тесно!

Он, торжествуя над проблемами, поёт!
Та Радость из глубин души исходит!
Она ночами спать мне не даёт!
И Дух в просторы Космоса выводит!

Я пью из чистого Источника ту Воду,
Что от Престола Благодати к нам течёт!
И радуюсь красой,что дарит нам природа!
Душа, черпАя Силу, тут же - отдаёт

Тому, кому живётся в мире этом теленном,
Без Радости... Надежды на успех...
Хочу, чтоб Благодать излил Господь безмерно,
И просто осчастливил всех!

Чтоб Верою сердца приняли Милость,
Которую для всех в избытке Бог даёт!
Она в Иешуа к нам с Небес спустилась...
И прИнявший ЕЁ, от счастья - запоёт!

7 февраля 2008 год

МОЛДОВА - БЕЛЬЦЫ