***

Гончарова Елена Леонидовна
Свет утра золотого моего
Проникнет сквозь прозрачное стекло.
Глаза открыв, я вдруг пойму, что снова
В моей душе холодная зима...
Но о тебе я не скажу ни слова,
Но о тебе не вспомню никогда.

Пусть жизнь пройти - не поле перейти,
У каждого из нас свои пути.
А мне, наверное, не повезло,
Моя тропинка где-то затерялась,
Мою тропинку в поле замело,
И я одна среди снегов осталась.

Лицо холодный ветер обжигает,
Но снег в моих ладонях теплых тает.
И вот уже в руке блестит вода,
И лунный свет подскажет мне дорогу,
И эта путеводная звезда
Прогонит из души моей тревогу.

И будет ночь брильянтами мерцать,
Наступит утро, я глаза открою.
Да, я умела терпеливо ждать,
Но зря ждала, я этого не скрою.

Но все вернется на круги своя,
Все к лучшему изменится, я знаю,
Поэтому надежды не теряю.
Ведь вертится же, вертится земля!