***

Гончарова Елена Леонидовна
Как больно! Как они терзают!
Как чувствуют чужое зло!
Горят и душу раздирают
Осколки сердца твоего.

Как птица упорхнуло счастье,
И на тебе уж нет лица...
Быть может, есть на свете мастер,
Умеющий чинить сердца?

К чему теперь пустые толки?
Ты говоришь, умел любить?
Давай сюда свои осколки,
Ведь я могу и починить.