Исповедь бизнесмена

Сергей Васильев-Один
О, я крутейший бизнесмен,
Легко могу купить полмира.
Давно уж в жизни нет кумира,
Я сам кумир и супермен.

Но не дает все это счастья,
Жизнь как трухлявая доска.
На сердце полная тоска,
Кому нужны богатство с властью?!

Раздам я людям миллионы,
Уйду навеки в монастырь.
Заполню на душе пустырь
Молитвой, колокольным звоном.

И оживет моя душа
В лучах божественного света.
На свой вопрос дождусь ответа,
И буду счастлив без гроша.