полу-мир

Дианна Антипова
Полу-мир, полутень, полусвет,
Полу-день, полу-ночь, полубред,
Человек, разделенный надвое
Полу-счастье искать, полугоре.
Полу-миг, полувек, не беда,
На пути все растет лебеда.
На пути половинчатом может
Лишь один, и его не тревожит,
Пустота, тишина, звезд мерцанье,
И далекое чье-то стенанье.
Полу-зов, полу-крик, немота
Навсегда замерзают сердца