Вечный зов

Леонид Невский
Легко, как поступь ангела в садах души
Нам в сердце падают цветы
С ладоней Матери миров…

Светло, как блики Солнца на снегах вершин
Горя, зовут следы
Под крыльями Её…

И ждёт у берега ладья
И волны золотят борта
В лучах зари…