А на улице весна

Валерий Караваев
А на улице опять весна!
А на улице опять капель!
Этой ночью было не до сна.
И мы встретимся ещё - поверь.

Серебрятся в небе облака,
На работу заспешил народ.
А в моей руке твоя рука,
Ну, а может и наоборот.

Пьяный дворник замахал метлой,
Ребятня пускает ручейки.
И бежим по лужам мы с тобой,
И ворчит прохожий:"Дураки".

У вороны сломано крыло.
Припустил за нею рыжий кот.
Клювом по носу - и отлегло.
Все нормально,люди - жизнь идёт!

А на улице опять весна!
А на улице опять любовь!
И уж точно будет не до сна,
Когда встретимся с тобой мы вновь.