незаконченное

Надежда Туоми
Под вечер выпал первый снег
Лёг белою страницей.
Не сыщешь одинокий след,
Моих воспоминаний бег,
Бег в небо вольной птицей.

70-х звонкий смех
И первых чувств потоки.
"Письмо Татьяны"наизусть,
С журнала"Юность"-"Милый ЭП"
Длина юбчонки 25 и первые пороки.