Мамочка

Александра Большакова
Мамочка.
На висках седая прядочка.
Свежестью
Вдруг пахнуло детство с нежностью.
Милая,
Но всегда бывала сильною.
Славная,
Ты красива и усталая.

Маменька!
На денёчек стать бы маленькой!

Нежностью
Не отменишь неизбежности...