Что ночь ему

Артур Асин
Что для мужчины ночь…
Сгорела как свеча
И он уходит прочь
Убрав ладонь с плеча
И он не помнит слов
Что сыпались в бреду
Что для мужчины ночь…
Я просто их краду

Что для мужчины ночь…
Растаявший туман
Он ненавидит ложь
Используя обман
И он себя ни в чём
Не может обвинить
Что для мужчины ночь…
А мне надежды нить

 И я забыв про гордость жгу
 В огне того что не случится
 Души последние страницы
 Лишь остаётся про тоску

Что ночь ему опять уходит
Он что искал то и находит
А я клянусь себе внезапно
Что не пущу его обратно
Но грош цена всем обещаньям
Тоска послужит оправданьем
И я открою снова двери
Хоть ничему уже не верю

Что для мужчины ночь…
Одна из ста других
И он уходит прочь
Когда пожар затих
И он не видит слёз
Он смотрит лишь в окно
Что для мужчины ночь…
Часы когда темно

Что для мужчины ночь…
Лишь мягкая постель
Он в этом доме гость
Всегда был и теперь
Он получить не прочь
Награду за труды
Что для мужчины ночь…
А мне глоток воды

 Об этом думать не хочу
 Но как израненная птица
 Хоть всё-равно должна разбиться
 Последний раз ещё взлечу

Что ночь ему опять уходит
Он что искал то и находит
А я клянусь себе внезапно
Что не пущу его обратно
Но грош цена всем обещаньям
Тоска послужит оправданьем
И я открою снова двери
Хоть ничему уже не верю