Напиши мне

Татьяна Бойко
Напиши мне письмо от руки,
Иль записку, иль поздравленье,
Лишь бы были те строки живы,
И дарили твоё настроенье.

Напиши мне письмо от руки
Хоть небрежно, хоть аккуратно.
Я узнАю по бегу строки,
Что в душе твоей нынче неладно.

Напиши мне письмо от руки
Как обычно ты пишешь с наклоном.
Я устала от черной тоски,
Что написана Times New Roman.

Напиши мне письмо от руки
И отправь поскорее по почте.
Не по той – во всемирной сети,
А в конверте и с надписью «срочно».