В глубокой колее морщин

Римма Кубикова
Спрессованные сгустки лет,
Их горький, неостывший след,
Колец нанизанные звенья -
Руин и пепла наслоенья,
Рубцы ошибок и сомнений,
Невысказанной старой драмы
Незаживающие шрамы
От колыбели до седин
В глубокой колее морщин.