Неприкосновенно

Анжеликааа
Осколки времени в потухшие ладони,
Пересыпаем мы друг-другу не любя,
И тихие укоры в сердце эхом,
Звучат привычно музыку глуша.
Глазами я ласкаю твои строки,
Нежнее и отчётливей дышу,
К душе твоей известны все дороги,
Без приглашения, не бойся, не приду.
Не прикоснусь я к святости границы,
Что отделяет тело от души,
Нет, не проси земною стать отныне,
Ведь жизнью я тебя не удержу.