Колыбельная Тигренку

Ника Юрьева
Ты сладко – сладко спишь, забыв про все на свете:
Про города, про пыль изъезженных дорог…
Но с первыми лучами на рассвете
Твой самый сладкий сон уходит за порог…
В нем нет ни слез, ни драк, никто не лицемерит
И, может быть чуть-чуть взгрустнется вдруг тебе,
Ты только не грусти, ведь надо лишь поверить –
Найдется в жизни счастье, пришедшее во сне!

( Ты, мой Тигренок, спишь, все позабыв на свете:
Шум города и ночь, и дальние края…
А завтра непременно найдется в жизни счастье,
Которое во сне к тебе приходит не спеша… )