Не для нас

Сонечка
Недолюбленный мой, недоласканный…
Недосказанной будешь ты сказкою…
Недопетою колыбельной,
Недописаной акварелью…

Не для нас упадёт с неба звездочка…
Не у нас в Новый год будет ёлочка…
Не про нас скажут люди: «Счастливые…»
Не у нас будут детки красивые…

Не для нас, не про нас и не с нами
Зачарованными голосами
Будут ангелы петь свои песенки
Со ступенек небесных лесенок…

06.02.2008