The angel s death

Ника Юрьева
       Подарившему крылья

Когда оставишь ты меня,
Я буду умолять.
Когда пойму, что не нужна,
Я разучусь мечтать,
Любить, страдать я без тебя
Вовеки не смогу.
Любовь сжигаешь ты дотла,
А крылья я сама сожгу.
Шагну с окна, карниза, крыш –
Неважно, но шагну.
Зачем мне жить, ведь без тебя
Дышать я не могу…
Я полечу в последний раз,
Прощай, о, Солнца свет!
Любимый, не вини себя
В том, что меня нет…