Падший ангел

Ника Юрьева
Ты Ангел, сорвавшийся с неба,
Ребенок ночной пустоты.
Не знаешь ни Ада, ни Рая,
Ни шума проклятой толпы.
Паришь ты над бездной, не зная,
Летать суждено не тебе,
Ты в Ад мой был изгнан из Рая,
Теперь подчиняешься мне.
Мне райские песни знакомы,
Но сердце мое изо льда,
Не пробуй, не надо, не стоит.
Его не согреть никогда.
Я дочь Адской песни и Рая,
Само воплощение лжи,
Смерти прислужница, станешь,
Как я, падшим ангелом ты!