Упрямица

Сонечка
Я буду царапаться,
Буду кусаться,
Я буду в пушистой пене купаться!
Я буду бороться,
Я буду стараться,
И, если приспичит, матом ругаться!
Я буду капризничать,
Буду влюбляться,
Я буду болеть и потом поправляться!
Я буду играть,
Блефовать, притворяться,
И каждой секундочкою наслаждаться!
Я буду стесняться,
Я буду краснеть,
И буду от ужаса прям столбенеть!
Я буду смеяться,
Я буду грустить,
От боли кричать, от тоски буду выть!

Я буду вести себя, как захочу!!!
Не смей ЗАПРЕЩАТЬ мне! Я не шучу!!!

:-)

05.02.2007