Беспечный ангел

Ника Юрьева
Красиво жить не запретишь –
Крылатая мораль,
Но ты на байке все летишь,
Вдавив "на нет" педаль.
Тебя давно никто не ждет,
Ни матерь, ни отец.
Ты мчишь до Рая, мчишь и мчишь –
Билет в один конец…
Ты смелым был, и храбр, как волк,
Тебя ценили все,
Ты был и вера, и порок,
И бесом на кресте.
Теперь в Раю ты, знаю я –
Ты чист был, как алмаз.
В Раю среди садов чудных
Не забывай о нас...