междуфазное

Герман Барин
-
Правда вся в том, что совсем не обязаны,
голые, мы говорить ни стихами, ни мазой
всяческой разной, да что говорить,
с жизнью-то связаны...
Не потому ли спускается страшный,
в распахнутом фраке, голубь,
и не о том ли ветка в окошке дрожит.

Там у него на поясе множество
хлопающих топориков,
как на связке ключей гремят.
Как пережить несколько главных смертей
расскажет красноглазое убожество,
множащее дней
краснобородых клекочущих индюшат.