утомленная жизнью

Маргарита Романова
Утомленная жизнью, ты стремилась к могиле
За твои тридцать пять ты семь жизней уже прожила
Ты не веришь в любовь и не веришь мужчине
Ты хотела любить… но всего лишь жена…
Ты устала быть частью интерьера квартиры
Где есть кресла, диван, табуретки, столы…
В тебе видят хозяйку… приложенье к обедам…
Утомленная жизнью… ты стремишься в покой
Он приходит с работы и таращится в телек
Счастьем стало твоим, когда он уезжает на юг…
Бесконечность вещей в корзине для стирки
Разве ж этой любви ты хотела, когда в ЗАГСе воскликнула «да!»?
Сколько минуло лет? Для него ты оставаясь «супругой»
Но тебе ведь хотелось немного тепла… и любви…
Но прожив 10 лет с нелюбимым супругом
Ты Не веришь в себя без надежды тепла и любви…
Ты пытаешься выпрямить спину, но гнетет тяжесть ноши
И глаза ты поднимаешь… но не радует солнечный свет…
Что ж случилось с тобой? Что случилось с любовью хорошей?
От надежды и веры ты на страсть получила запрет
Утомленная жизнью, ты стремишься к покою…
Ты пыталась не раз, но таблетки не помогли…
Ты пыталась порезать запястье, но кровью,
Ты испачкала новые джинсы, и не выдержав вес
Разорвалась веревка, на сто…. От чего все не так?
От чего на душе безысходность? И опять лишь вопросы….
Утомленная жизнью… тебе хочется просто НЕ ЖИТЬ…