А мы с тобой всю жизнь играем в прятки

Старчейз
А мы с тобой всю жизнь играем в прятки -
Кто лучше спрячет чувства от другого,
Любое доброе и ласковое слово
Воспринимается подчас не лучше взятки.

Мы столько времени играем в эти игры -
Вражда, обиды, месть, отказы, ссоры,
Одни и те же после разговоры,
Когда уже мы вырастем, любимый?

Быть может, потому, что мы похожи -
Огонь с огнем – кто ярче, мы пылаем,
Но ведь давно с тобою понимаем,
Что друг без друга жить уже не можем.