Музыканту

Элина Титова
Как из Эллады, привезенный в камне,
Был высечен ты мастера рукой.
Ты как античный бог, играющий на арфе,
Под грудой мышц – твой замысел благой.

Из сильных рук нежней играют струны,
А теплый взгляд зажечь готов огонь.
Застыла тела мощь и миротворны скулы,
И в такт музыке бьется в сердце кровь.


2002г.