Еще хокку

Зарина Морская
Занавес упал.
Луна открыла тайну
тёмного леса.

=====================

Покинутый дом
раскрытыми ставнями
плачет беззвучно...

=====================

В ладонях своих
душу цветка держу.
Бабочка села.

====================

Бьют колокола
Малиново и нежно.
Река уснула.

====================

Кактус уколол,
оставил мне занозу.
Боль сердечная...

====================

Вглубине волны
Бриллиантовый лучик.
Рыбка плавает.

===================

Капелька дрожжит...
О,как проста и легка
Снежинки гибель...

===================

Ветра поцелуй
Лёгок слишком и сладок.
Скоро весна....

===================