Память

Эйси-Арт-Би
Молочной пенкой взбитой рваной
с краями острыми инверсиии проталин,
по небу тая,распускаясь в шлейф..,
и за кормой в воде холодной ранней
бурУнами следов распеня пенный след-
так одинаковых-как одиноких лет,
прошедших в битве..,ограняя гранью
любви к тебе...и ненависти с бранью...

И сидя на высоком берегу,
смотря на быстрое теченье еле-еле..,
на проплывающие знаковые тени..-
по дружелюбию присущие врагу..,-
и только память о прошедшем берегу,-
и о тебе-как о любимой теме,
себе рассказы новые сложу,
откорректировав воспоминаний бремя..,

Сложив барашки рваных облаков,
сгруппировав по шерсти и породе,
похожие гоняю мысли...вроде..,
стараясь стадо выстроить в загон..,-
но безполезен равномерный гон-
и только гонг-что ты..,что только ты...и кроме
тебя...и мыслей о тебе...-так мой закон
любви велит...и он-во мне...потонет..-

Как я тону-в моей любви к тебе..,
и след инверсий,уходящий в облаке,
и след расплывчатый плывущий за кормой,-
светлят сознание и память в темноте..,-
я на холме сижу-чувствительно- живой,-
пока,-хоть в памяти,-ты рядом..,ты-со мной..,-
а след на небесах напоминает мне-
дорогу-до любви..,растаяв на воде...