Путь Поэта

Николас Деринг
Поэта Путь - путь астральный...
видя то, как будет,
изменить судьбу не в силах,
поэта Путь печальный -
терять любимых...
и себя,
находя на старом месте
и в душе лишь пепелище...
брести по миру нищим,
отдавая свой последний хлеб и воду
любимым и случайным страждущим мечтой...