На удачу за вас

Анна Сашкина
Мне не больно - бейте меня!
Если надо, рвите на части!
Мне не горько - крошите меня,
Коль душа запросила власти!

Забирайте и солнце, и воздух,
Убивайте святое и чистое!
Без стыда и без совести черную
Отпускаю вам похоть низкую!

Вы от счастья споете о святости,
от того, что все вам дозволено!
И не мне, задыхаясь от ярости,
Проклинать поступки лжевольные!

Но однажды от стонов сознания
Оглянетесь - кем все оплачено?
...это я, вами тихо затертая,
       разбивала себя на удачу...