В сердце грезы...

Татьяна Дикусар
Ничего не вечно… ничего…
И… сегодня ты, мой милый, снова рядом.
А про завтра говорить не стоит все равно.
И тебя я провожаю... томным взглядом…

Ты уйдешь, а может быть, и нет…
Может, постоишь, покуришь вновь в сторонке.
И подумав, выберешь момент,
Тот единственный и самый-самый емкий…

Может заглянешь в мои глаза, как в первый раз?…
Улыбнешься, и заметишь слезы…
Эти капли летнего дождя
Нас с тобою унесут…ведь в сердце – грезы…