Всё так просто, но очень знакомо

Лена Полынская
Всё так просто, но очень знакомо
И мне кажется дымкой дождя.
Повторяется снова и снова,
В бирюзовую даль уходя:

Шелест листьев, привычный до боли,
Под ногами – сверканье песка.
Свежий ветер гуляет на воле…
Исчезает из сердца тоска.

Я бегу по дорожке из света,
Рассекающей водную гладь.
На дворе – настоящее Лето!
Море – плавать, а солнце – сиять!