Погоня

Керл Тоам
( краткий конспект лекции на тему "Точка и прямая на плоскости")


       Юрию Борисовичу Русаку

Гремит Русак, доска трясется,
И диморфизм потоком льется,
Рекой бурлящей преградив
Несчастной жертве путь на волю,
Несется крик душевной боли,
Но беспощаден секанс-див,
В слепом азрте тетты лают -
ПРЯМУЮ в ТОЧКУ загоняют.