Остановись, молчи, не говори

Анатолий Травкин
 Остановись, молчи, не говори
И выслушай меня спокойно,
И ты меня, наконец, пойми,
Любить тебя, сердцу больно.

И горизонта голубую даль
Принимаешь ты за конец света,
Тебя мне очень жаль
И слов у меня нет для ответа.

И чтобы больше знать,
Отменяй свои сомнения
И не надо на меня гадать,
И испытывай ко мне уважение