Интеллигенты

А.Воронов
Мужчина без ума от Бодрийара а дама элегантна и умна - и значит не сумеет эта пара впиндюрить восьмикратно у гумна. Любить они не станут голым задом на серой неоструганной доске. Для них слабО естественным усладам предаться на снегу в одном носке.

       Но если донимать начнет рефлекс их, тогда они пойдут во взрослый чат, и будут разговаривать о сексе, а после помаленьку подрочат. Они расскажут множество историй,они рассудят тонко и умнО - и будет упомянут в разговоре носок и восьмикратное гумно.

       Я так скажу : де факто и де юре - они равны в девических глазах – и те, кто могут крепко запиндюрить, и те, кто могут складно рассказать .