День рождения Настюшки!

Ярослава Перевозникова
День рождения Настюшки
Приключился в феврале.
Поздравленья и игрушки
Ждут на праздничном столе.

Дарит счастье добрый котик.
В доме стало веселее.
Ей сегодня ровно годик.
Поздравляю с юбилеем!

Посвящается моей племяннице Анастасии Романцовой

2008 г.