Хокку-афоризмы. Продолжение

Нафта Лин
Ошибка – свойство
любого принятого
вмиг решения
***
Холостяк – мишень
для планов и мечтаний.
Уклоняется…
***
Любовь и вражда
взаимозаменимы.
Сила страсти!
***
Читатель – жертва
амбиций писателя.
Очень жаль денег!
***
Детство – блаженство.
Хочешь его обогнать?
Вздохи – уже всё!
***
Дитя с талантом
проклятье учителя.
Скоро превзойдет!
***
Писатель всегда
творец самого себя
в мире чужой лжи
***