Эта девочка в черном платье

Анастасия Перлухина
посв.Анастасии Лаходановой
***
Эта девочка в черном платье
Заключает меня в объятья.
Ее мир неподдельно тонок,
Ее взгляд беспредельно светел,
Эта девочка в черном платье
Лучше всех на всем белом свете.
Потому что еще ребенок.

Эта девочка в черном платье
Не тревожьте ее, оставьте!
Ее нежность пока что вечность,
Ее вера в людей бесконечна,
И во взгляде живом и смелом
Угадаю ее я счастье!
Эта девочка в черном. Настя.
Так хотелось, чтоб в платье белом…

2008год.