Я тебя отпускаю...

Ирина Быстрова
Я тебя отпускаю...
Хочешь лететь - лети!
Я вот уже не летаю,
С трудом пытаюсь идти.
Все - то умом понимаю,
Сердце же снова болит.
Я тебя отпускаю,
Хочешь лететь - лети!
Разве нужна я такая?
А за обиды - прости...
Я тебя отпускаю,
Хочешь лететь - лети.
Как буду жить, не знаю,
Что ждет меня на пути?
Душу, как склеп, открываю:
Хочешь лететь - лети!