Любовь - это Алтарь!

Михаил Кассихин
Ищу Любовь твою
в утехах сладострастья,
в податливости тела твоего,
я забываю об ответной страсти,
о том, что это тело не моё,
оно - твоё,
и ты ему хозяйка,
ты даже что-то возражаешь мне,
а я не слушаю,
с мужским упрямством,
пру напролом к желанному венцу!
И вдруг... провал,
я погружаюсь в сон,
парю я ангелочком в небесах,
и воскресаю томно,
Жизнью вновь:
Ты - эликсир мой жизненных начал!
Спасибо, Милая,
всё время забываю
сказать тебе о том,
как я люблю,
дурманом опьянённый твоей сласти,
я испускаю сладостный лишь стон....