Купите собаку!

Вера Хотянова
Густая шелковая шерстка,
И зубки прикус 6*6.
И хвостик мой без купировки,
А анатомия-то блеск!
И очень хочется в семью!
И темпераментный, нет слов!
Ну позоните, очень жду!
Возьмите песика в свой кров!

PS. для Татьяны Котовой с наилучшими пожеланиями!