Возвращайся ко мне...

Loving Angel
Придет час, и тебя позовет ветер странствий:
Мир – огромен, соблазн – велик…
Я буду ждать, даже если решишь остаться.
В какой бы ты ни был дали.

Все в этом мире когда-нибудь расстаются.
Если нет места в твоей стране,
Куда бы ты пожелал однажды вернуться,
Прошу: возвращайся ко мне.

Я знаю: он есть - мир, где твоя параллельность
Навсегда совпадет с моей.
Когда-нибудь непременно мы сможем быть вместе.
Я жду. Возвращайся ко мне…