Тереза-Терра

Римма Лиоз
Не спеша достала
Нож из голенища.
Кровь потоком алым
Пенится и свищет.

Не любила дама кавалера
Ах, Тереза-Терра, ах Тереза-Терра...

Мой кровавый голод
Не уймешь женитьбой.
Был бы не заколот,
Взять и пристрелить бы.


Не любила дама кавалера
Ах, Тереза-Терра, ах Тереза-Терра...

Был бы не такою
Подлою собакой
Сдох бы от запоя,
Умер бы от рака,
Умер бы от гриппа,
От полипов в почке,
(от болезни типа)
Но лежишь замочен


Заколола дама кавалера
Ах, Тереза-Терра, ах Тереза-Терра...