Девочка-художница

Ольга Казачкова
…Посвящается Оле Бельской, замечательной белорусской художнице.

Я девочка с бантиком
Большим, на голове.
Я собираю фантики
И делаю колье!

(Карандаши и вырезки
Гуашь и акварель, -
Я девочка-художница,
В руках моих - пастель!)

Я девочка–художница,
Мой мир из ярких красок.
Лишь с ними этот мир
Становится прекрасным.

Я девочка с бантиком
Большим на голове,
Мои мечты – как батики,
А сны – как акварель!


6 февраля 2008 года